Oferta!
Picadora De Carne Zeus 30586

Picadora Elec 1400W Zeus Palson

85,71 €

PACIFIC DISTRIBUTION CENTER, S.L. UNIP.

83244

Sin valoraciones
Valorar
 

Potente motor. Cuerpo de acero inoxidable y toberas de aluminio.

Multiples accesorios para diferentes grosores de picado.

INSTRUCCIONES IMPORTANTES Al utilizar aparatos electricos, para reducir el riesgo de incendio, descarga electrica o accidente, deben cumplirse siempre las precauciones de seguridad basicas, incluyendo las siguientes: - Lea atentamente todas las instrucciones, incluso si esta familiarizado con el uso del aparato. - Para evitar posibles descargas electricas, no sumerja el aparato, el conjunto de cables o el enchufe en agua o en cualquier otro liquido. - Para limpiar el aparato, pase un paño humedo por la carcasa exterior. - Este producto no esta permitido para uso infantil u otras personas sin asistencia o supervision si su estado fisico, sensorial o mental le limita de usarlo con seguridad. Los niños deberian ser supervisados para asegurar que no juegan con dicho producto. - Desconecte y retire el enchufe de la toma electrica cuando no utilice el aparato. Antes de montar o desmontar cualquier pieza, retire el enchufe de la toma electrica. - Si el cable de corriente esta dañado, debera ser sustituido por el fabricante o su servicio tecnico autorizado o por un tecnico cualificado, con tal de evitar un peligro. - El uso de accesorios no recomendados o vendidos por el fabricante de este aparato puede provocar incendios, descargas electricas o accidentes. - No deje que el cable cuelgue del borde de una mesa, encimera, ni que entre en contacto con superficies calientes. - Evite tocar superficies calientes. - No utilice ni coloque ninguna parte de este aparato sobre o cerca de una superficie caliente. - No utilice el cable de un modo inadecuado. No mueva el aparato tirando del cable. - Cuando utilice un cable alargador, asegurese de que cuenta con el cableado correcto y de que tiene las caracteristicas adecuadas para este uso. - Este producto solo debe utilizarse en el ambito domestico. - No intente reparar el aparato usted mismo en lugar de llevarlo a un centro de servicio tecnico autorizado para su reparacion. - Cuando ya no vaya a utilizar mas este producto, reciclelo para que se deseche de acuerdo con la normativa local. MODO DE EMPLEO 1. Antes del primer uso, lave la cuchilla de corte, los discos, el serpentin y la tobera con agua tibia y jabon, enjuague estas piezas con agua caliente y sequelas. 2. Montaje de la picadora: a. Introducir el serpentin (8) en la tobera (5). Fig. 1 b. Colocar la cuchilla de corte (9) en la parte superior del serpentin (8). Fig. 2 c. Seleccionar el disco de picado (10, 11 o 12) y colocar sobre la cuchilla de corte (9) haciendo coincidir el disco con las muescas de la tobera. Fig. 3 d. Colocar el anillo de fijar los discos (13) en la tobera (5). Fig. 4 e. Introducir la tobera (5) en el cuerpo del aparato y fijarla con el boton (4). Figs. 5 y 6 f. Colocar la bandeja (6) en la parte superior de la tobera (5). Fig. 7 3. Coloque el aparato montado sobre una superficie de trabajo estable de forma que las salidas de aire de la parte inferior y posterior no queden bloqueadas. 4. Asegurese de que el interruptor de encendido y apagado se encuentre en la posicion de apagado (O) e inserte el enchufe en una toma de corriente con el mismo voltaje especificado en la placa de la base del aparato. 5. Coloque una bandeja o plato ancho y profundo debajo de la tobera de la picadora para recoger los alimentos. 6. Encienda el aparato, siempre debe estar encendido antes de añadir los alimentos. E - Si el motor reduce su marcha o se detiene, puede que haya alimentos atascados. En ese caso, apague el aparato, desenchufelo y limpie las piezas internas de la tobera. - Preferiblemente, utilice la picadora a temperatura ambiente (23-25ºC). Deje en reposo el aparato durante aproximadamente 30 minutos despues de cada funcionamiento continuado de 15 minutos. El tiempo de uso deberia reducirse si la temperatura es alta. Nota: Si el motor baja su velocidad o se para, puede ser debido a alimentos atascados. En este caso, parar inmediatamente el triturador. Colocar el interruptor de seleccion en posicion (II) y pulsar el interruptor de funcion “reverse” para empujar la comida en el sentido contrario. Soltar el interruptor de retroceso y poner el triturador en marcha otra vez (posicion I). Si este esta todavia atascado, sera necesario pararlo, desenchufarlo, desmontar el cabezal y limpiar las piezas internas. UTILIZACIoN DISCOS DE PICADO Los usos recomendados para cada uno de los discos de picado son: - Disco de picado grueso: para triturar carne utilizada en salchichas y embutidos. - Disco de picado mediano: para triturar carne utilizada en sopas o condimentos. - Disco de picado fino: para triturar carne utilizada en salsas, pates, comida para niños, hamburguesa... Experimentar para escoger el disco de picado que encaje mejor con los gustos propios o recetas. El equipo no tiene mas accesorios que los suministrados. CONSEJOS uTILES - Corte los alimentos en tiras o cubos ligeramente mas pequeños que la entrada del tubo de alimentacion. - Asegurese de que la carne esta libre de huesos, tendones duros, etc., antes de picarla. - La carne o el pescado crudos deben estar bien frios (no congelados) antes de iniciar el picado para reducir la perdida de jugos. - La carne recien picada deberia guardarse en el frigorifico y cocinarse en menos de 24 horas. - Durante una operacion de picado prolongada, las grasas de las carnes pueden acumularse en el interior de la tobera de la picadora ralentizando la labor de picado y el funcionamiento del motor. Si sucede esto, deberia detener el funcionamiento de la picadora, lavar las piezas en agua caliente y volver a montarlas. Si fuera posible, alterne el picado de la carne picando un poco de pan, y de este modo se ayuda a mantener la limpieza del serpentin. LIMPIEZA Y CUIDADO - Desenchufe siempre el cable de la corriente cuando no este siendo utilizado, o antes de retirar piezas o de realizar una limpieza. - Lave todas las piezas excepto la unidad del motor con agua caliente y jabon, teniendo cuidado al manipular la cuchilla de corte. - Enjuaguelas con agua caliente y sequelas. No las lave en lavavajillas. Si quedase algun resto de carne adherido, puede sumergirlas durante un tiempo en agua caliente y retirar los restos de alimentos a mano. No cepille la superficie con objetos afilados, podria rayarse el aluminio. - Limpie la unidad del motor con un trapo humedo. No utilice productos de limpieza abrasivos. - La cuchilla de corte y los discos de corte deberian recubrirse con aceite de cocina despues de lavarlas para mantenerlas lubricadas y libres de oxido.

PresentacionUnidad
Referencia Proveedor30586
Potencia1400W
Marca ComercialPalson
ArticuloPicadoras

Opiniones

  • Sea el primero en dar su opinión !

  • Productos relacionados